朱院长:15992069318
接待电话:07633903919
传真:07633903608
邮箱:2933451394@qq.com
地址:清远市清城区东城街道办新星村委会背后(金鸡岩往前300米即到)
每周六公司派专车免费接送家属探访老人
入住须办理的手续:
一、入住老人及送养人应提供真实有效的身份证件或证明、通讯方式、详细的家庭住址、阐明送养人与老人的关系等。
二、入住老人要有近期的体检证明(肝功、胸片、心电图),有传染病和精神病等疾患者不得入住。

服务流程:
1、安排老人入住房间,填写入住登记表。
2、家属到办公室办理入住手续。
3、由工作人员向老人介绍公寓环境,了解老人生活习惯。
4、医生查房间,询问病史,建立健康档案,并根据健康和饮食习惯指定营养配餐食谱。

服务项目:
?一对二服务:即每两位老人有一名服务员提供服务。服务内容包括上述各等级服务项目,视老人身体状况双方协商决定服务项目及费用。
一对一服务:即一位老人有一名护理员全方面的照看。上述各等级服务项目,根据老人的需要双方再另协商。


医院式的管理:为老人的健康保驾护航,医生、护士 24 小时值班,每天定时为老人巡诊发药 , 进行生命体征的检测。
宾馆式的服务:为老人高品质的生活提供全方位的保障,房间30 — 52 平米,宽敞明亮。四星级宾馆的配置,格局典雅大方更适合老人居住。房间卫生专人打扫,老人床上用品及衣物定期更换、晒洗。
阳光职业化的员工队伍:一张张朝气蓬勃的笑脸,让老人的心境长绿,点点滴滴的温馨服务让老人感到家的温暖。
健康营养的饮食:聘请高级的营养师,为每位老人制定营养配餐,让老人吃的更营养,更健康。
老有所乐:根据老人的不同爱好,创办各种形式的协会,为老人提供更丰富的娱乐生活,让老人在这里老有所学,老有所乐,老有所为。


公寓实行多形式的入住模式为老年人度假、休闲小憩提供全方位的服务。